Парапланинг – Олимп с высоты птичьего полета

У любого путешественника рано или поздно возникает чувство, что он уже все видел, все пробовал и впереди только скука и однообразие. Лежание на пляже надоело, все окрестные археологические памятники осмотрены и даже поход в горы не вызывает былого возбуждения. И тогда единственное спасение – альтернативный отдых. По-настоящему альтернативный.

Парапланинг позволит вам взглянуть на Грецию по-новому: увидеть пляжи, античные руины и византийские крепости, долины и реки с высоты птичьего полета, насладиться парением и лавированием в потоках воздуха, ощутить все величие греческой природы и испытать силу человеческого (своего собственного) духа.

Мы готовы предложить вам экскурсию – полет на параплане – с самой главной и самой священной горы Эллады, с Олимпа. Со специально оборудованной площадки на склоне вы совершите полет над его суровыми хребтами, увидите узкие потаенные ущелья Энипея и Темпи, извилистую реку Пиньос, изучите развалины древнего города Дион и полюбуетесь Олимпийской Ривьерой с ее протяженными песчаными пляжами, шумными ресторанами и отелями на любой вкус и кошелек. Вся Пиерия предстанет перед вами как на ладони, и это будет действительно незабываемое зрелище.

Программа экскурсии:

  • Полет на параплане с Олимпа
  • Деревня П.Пантелеймонас или водопады по выбору